ЕДА НА ГРИЛЕ

<span style="font-weight: bold;">овощи на гриле</span><br>
овощи на гриле
150 руб.
Сочные, нежные овощи приготовленные на гриле с оливковым маслом и пряными травами (150 гр)
<span style="font-weight: bold;">мясо для гурмана</span>
мясо для гурмана
280 руб.
Куриная грудка без кожи в остро-апельсиновом маринаде на гриле, подается со смесью овощей (болгарский перец, морковь, кабачок), припущенных на сковороде с оливковым маслом  (180/100=280 ГР.) 
<span style="font-weight: bold;">СЕМГА НА ГРИЛЕ</span>
СЕМГА НА ГРИЛЕ
400 руб.
Нежнейший стейк семги, в лимонном маринаде, приготовленный на  гриле, подается с бланшированными овощами (стручковая фасоль или брокколи)  и долькой лимона (150/100/20= 250 гр)